注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

新人与老歌  

2011-12-15 17:29:59|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   就是这位美丽的藏族女孩,以其美妙的歌喉和对红歌的独有理解,征服了现场的评委及全国大多数红歌迷们的心,以9.99高分一举摘得江西卫视《2007中国红歌会》的桂冠!并以其善良,朴实,极具亲合力的性格被红歌迷们亲切地称为“红歌姐姐”。

   泽仁曲措1986年出生于四川省甘孜州,一位80后的新人能将传统的革命老歌演绎得如此出神入化,实在令人心悦诚服。

 

 

                                 编辑:少年老成
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017