注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

关于人乳的两则幽默  

2011-06-25 19:02:37|  分类: 怪味豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

关于人奶的两则幽默 - 少年老成 - 少年老成的博客

                                               

模糊图片代码 - 少年老成 - 少年老成的博客

 (一)有一对年轻夫妇怀抱婴儿去餐厅用餐。入座后,刚点菜,婴儿啼哭,女主人欲掀衣,服务生见状制止,女疑惑不解,怒道:“这怎么啦”!服务生答曰:“露胸可以,外带饮料不行”。 

(二)母乳的几大优点:一,安全,不含任何添加剂; 二,保温; 三,携带方便; 四,随时可饮;五,容器美观; 六,不易碎。

                               

编辑   少年老成

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017