注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

幽默与漫画  

2011-07-15 12:21:59|  分类: 怪味豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

幽默与漫画 - 少年老成 - 少年老成的博客

 

   (一)有一老汉进商场买衬衫时,挑花了眼,因为衬衫密封包装不能试穿,两件衣服拿在手里左看右看却不知选哪一件好,最后老汉自作聪明采用“手感”法,掂分量来决定取舍。

 

(二)北方人对话简洁,精练,甚至有点惜字如金。“谁?俺。咋?尿。”这是农村里两个男人隔着一堵院子墙的对白。短短一番对话,两个来回,仅只有四个字。

 

(三)某老兄从厂食堂打好饭菜在回寝室的途中,一不小心不幸将搪瓷碗里的一个红烧狮子头滚落地面,想拣起来吧,又恐万一被人看见取笑,想想真肉麻,迟疑片刻,只好恋恋不舍离去。未走几步,他又折身返回原地,只见他用脚向狮子头踩去,碾得粉碎,嘴里还喃喃自语:“自己吃亏了,总不见得让人家沾便宜”。 

 

(四)有人问李一:“咒语是怎么回事”?李一的回答是:你觉得咒语很神秘吗?当你发出嘘嘘之声的时候,婴儿就会撒尿。

 

(五)哼一句流行歌:“你从哪里来,我的朋友”。答一句时髦曲;“不要问我从哪里来,我的故乡在远方”。

 

(六)当年市民缺乏计划生育意识,某国际专家来港宣传避孕,成了热门话题。其中某一幅漫画竟是菜刀一把,附注:‘最佳避孕法’,阅者想一想,掩报大笑。

 

“你们掺假,不让你们吃了!”

幽默与漫画 - 少年老成 - 少年老成的博客

 

宝马标识 B M W(别摸我)

幽默与漫画 - 少年老成 - 少年老成的博客

        

   足下生辉

幽默与漫画 - 少年老成 - 少年老成的博客

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017