注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

傍央视《新闻联播》大牌的最牛广告  

2012-02-02 17:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


傍央视《新闻联播》大牌的最牛广告 - 少年老成 - 少年老成的博客

          

          虽说低调,但“不鸣则已,一鸣惊人”!其实只要央视领导看得顺眼,不反感,老百姓又何须“皇帝不急,急太监”。只是代表政府喉舌的如此经典品牌栏目,当初台里的领导为什么不为它申请个专利呢?

      央视是个香馍馍,谁都想傍它,记得数年前曾有一案例,某创意策划者为夺人眼球,抢注“中央一套”作为安全套的广告语,结果注册时遭国家商标管理部门封杀,后打“擦边球”,改为“凤凰卫士”才总算通过。由此可见“中央电视台”是何等的神圣!

      商品经济,金钱社会,赚钱无可厚非,古人云:“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”。好在是位著名的播音员山寨了《新闻联播》,如果是退下来的前高层政要也能并也肯做广告的话,策划者又该怎样创意呢?

 

                          视频/网络     撰文/少年老成

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017