注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

[原创]今日的静安教师公寓(街头掠影)  

2013-06-28 19:43:14|  分类: 三言两拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

城市街头掠影 - 少年老成 - 少年老成的博客

   还记得2010年那场大火吗?最近路过当年的“现场”,顺便弯过去凭吊了一下。

   赫然在目的是一座外表涂以灰蒙蒙的颜色的钢筋水泥建筑,与周围色彩斑斓的其他建筑很不协调,虽说扇扇窗户完好无损,但均紧紧关闭着,毫无生机,甚至连烂尾楼都不如。这就是坐落在胶州路余姚路转弯角处的教师公寓,如今人去楼空,成了座空楼。

   这是上海城市的一块“伤疤”,至今尚未“植皮”,虽说是老伤了,但碰碰它还是相当痛的。 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017