注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

[原创]美国人的私家车  

2013-09-21 22:36:15|  分类: 美国之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在美国经常见到这副“腔调”的车子,已经屡见不鲜了。车子落到这些美国“赤佬”手里也够呛,难道他们是真的把这“代步工具”当成榔头、老虎钳工具一样了?

   也许新车刚进门时也曾讨主人喜欢过,可能一但毁了容,破了身,便自暴自弃,破罐子破摔了。

   同样一部车子若投胎在中国“爱车族”的手里,那简直如同掌上明珠,呵护有加,时不时三天一擦身,五天一沐浴,又是香水,又是上蜡。

  “身残志坚”,小车不倒只管推,也许这就是美国人的观念。

美国人的私家车 - 少年老成 - 少年老成的博客

车门如此吃相,照样招摇过市。前后车轮一黑一白。

美国人的私家车 - 少年老成 - 少年老成的博客

车子撞成了“塌鼻头”

美国人的私家车 - 少年老成 - 少年老成的博客

车子的保险杠和“夜壶脸”都没有了 

美国人的私家车 - 少年老成 - 少年老成的博客

封箱带成了车子的“创可贴 

 图文    /   少年老成 


 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017