注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"少年老成"的博客

往事不堪回首,往事回味无穷

 
 
 

日志

 
 

[原创]美国的住宅没有晾衣架  

2013-10-12 05:52:24|  分类: 美国之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   [原创]难怪美国的住宅没有凉衣架 - 少年老成 - 少年老成的博客

          
         美国的住宅的质量怎样,暂且不论,但其外观确实漂亮,整洁,赏心悦目,尤其是独立的别墅,栋栋各异,房屋的外墙没有拖泥带水的“附加件”。

   其实美国的这种建筑外观漂亮完全是靠消耗大量的能源来支持的。因为即使户外阳光充沛,紫外线再丰富,美国人也是不会将湿衣服挂在室外自然凉干的,所以他们也就没有我们常见的家家户户悬挂“万国旗”的风景线。因为他们户外根本就没有晒衣服的架子,他们靠的是机器烘干。

   美国人的住宅窗户其实仅仅是起着采光和装饰功能,根本没有通风的作用。无论室外的气温如何怡人,他们也是不会将门窗打开的。他们家家都是小型家庭中央空调,而且是一年四季,一天二十四小时,不停地开着。似乎他们已不适应自然气温了。

   

美国没有凉衣架的原因 - 少年老成 - 少年老成的博客

美国家庭洗衣房的配置,左为洗衣机,右为烘干机。 

美国没有凉衣架的原因 - 少年老成 - 少年老成的博客

社区公共洗衣房,是要投币付费的。 

美国没有凉衣架的原因 - 少年老成 - 少年老成的博客

 街面上的大型专门洗衣店

 

图片文字:少年老成


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017